Pratos & Snacks

Batata Rustica c/ Azeite Trufado

400 gramas de batatas mega rusticas com casca, crocantes e sequinhas com cebolinha e salsa no azeite trufado.

Goulasch

Músculo bovino cozido, com molho levemente picante.Acompanha pãozinho de xis (477kcal).

Wurst a Lot

São 3 Salsichões: Weisswurst de carne de vitela e suína, Kalbsbratwurst de carne de vitela e suína com salsa e Schüblig de carne suína e bovina levemente defumado. Acompanha porçoes de Chucrute e Batata Rosti temperados com pedaços de bacon + mostarda escura(1288kcal).

Tchê's Burguer de Costela

Hambúrguer de costela de 210gramas, servido no pão de brioche com queijo, tomate, cebola e folhas, acompanha também batata frita (200gr).

XIS Costela

Autêntico Xis Gaúcho, com 300 gramas de costela minga/rojão, assada tradicionalmente. Alface cortadinha, tomate, cebola, mix de legumes e maionese caseira, coberto de generosas fatias de queijo. Servido no baita pãozinho de XIS, macio e bagual, de quase 20 centímetros.

XIS Porcada OU Cordeiro

Autêntico Xis Gaúcho, com 300 gramas de cordeiro OU joelho de porco cozido. defumado e assado, alface cortadinha, tomate, cebola, mix de legumes e maionese caseira, coberto de generosas fatias de queijo. Servido no baita pãozinho de XIS, macio e bagual de quase 20 centímetros.

XIS Galeto ou Coração

Autêntico Xis Gaúcho, com 300 gramas de Galeto/Frango desfiado OU coração de frango, alface cortadinha, tomate, cebola, mix de legumes e maionese caseira, coberto de generosas fatias de queijo. Servido no baita pãozinho de XIS, macio e bagual, de quase 20 centímetros.

Cervela Salat

Salsicha Cervela 400gr em rodelas temperadas com ervas e vinagrete.

Isca de Picanha

500 gramas de picanha em tiras e cebola acompanhado de 300gr de batatas fritas.

Mandioca Frita

500gr de mandioca frita sequinha.

Torresmo de Costela

500gr de costela de porco temperada, cortadas em pedacinhos e depois bem fritinhas. Ótima opção para acompanhar um refrescante chopp Pilsen ou uma Rauchbier.

Beringela a Parmegiana

Beringela a Parmegiana com molho sugo com cerveja IPA Lagunitas

Calabresa Caracol

Linguiça calabresa caracol recheada com queijo provolone. Acompanha pão de Xis e mostarda escura.

Empanada Argentina

Autentica Empanada Argentina nos sabores: Carne Suave, Queijo com Manjericão, Espinafre com Ricota na massa Integral e a Vegana de Beringela. São servidas em pares à escolher

Batata Frita

Porção de 200gr ou 400gr de batata frita crocante e sequinha.

Batata Doce Frita

200gr de batata doce frita temperada com Gengibre e Canela. A batata-doce é um ótimo alimento para reforçar nossa imunidade, pois é rica em antioxidantes. Além disso, auxilia o controle do colesterol, fornece energia e favorece o emagrecimento saudável. Não dá mais para deixar um alimento desse fora da sua dieta, não é mesmo?

Kibe de Malte

Exclusividade Tchê Café. Carne moída temperada com os ingredientes da nossa hortinha e malte de cevada da ultima brassagem (pergunte a combinação de maltes) são 10 unidades e acompanha molhinho caseiro.

Picanha Argentina Tapa de Quadril

Picanha Argentina inteira, selada e servida Acompanha cumbuca de vinagrete e farofa

Kassler Bisteca Suina

Kasseler ou kassler é uma iguaria típica da culinária da Alemanha, da culinária da Áustria, onde é conhecida como selchkarree. 2 Kasller Bisteca Suina , defumada e assada acompanhadas de batata rosti e chucrute com bacon.

German Fest Combo (3-4 Pessoas)

Um festival de respeito ! Eisbein , joelho de porco traseiro cozido, defumado e assado. 2 Kasslers defumadas e assadas, Weisswurst (Salsicha de vitela) Kalbbratwurst(Vitela com ervas), Schublig(Salsicha Suina e Bovina), Chucrute com bacon.

Eisbein Joelho de Porco Traseiro Assado

O tradicional Eisbein do Curso; Joelho de porco traseiro cozido, defumado e depois assado bem crocante. Acompanha mostarda escura e claro... chucrute cozido e temperado com bacon :)e.

Costela Suína Desossada Assada

Costela Suina Desossada Assada bem macia e suculenta, acompanha farofa e vinagrete.

Costela Bovina Country Rib Angus (2-3 Pessoas)

TEMPO DE PREPARO: APROX. 1 HORA COSTELA COUNTRY RIB (JANELA) aprox 1,0kg. É extraído do meio da costela dianteira do boi no sentido transversal ao dos osso, em tiras. Muito marmorizado e saboroso por conta da cartilagem óssea. Este corte é considerado uma iguaria por especialistas em churrascos. Acompanha farofa especial e vinagrete

Prime Rib Tomahawk

(TEMPO MÉDIO DE PRODUÇÃO 1 HORA) PRIME RIB (TOMAHAWK 1KG) Ficou famoso no Brasil recentemente. É uma versão do prime rib de 1kg, porém com osso longo da costela de aproximadamente 28cm. Seu formato remete a uma ferramenta de uso indígena com aparência de um machado, cujo nome é tomahawk. Tem a suculência, sabor e maciez do filé de costela, juntamente com o sabor que o osso empresta a carne. Acampanha farofa especial e vinagrete

T-Bone Porterhouse (Bisteca Fiorentina)

(TEMPO MÉDIO DE PRODUÇÃO 1 HORA) PORTERHOUSE (BISTECA FIORENTINA 1KG) Conhecido mundialmente como bisteca Fiorentina, é retirado da porção mais traseira do t-bone. Composto da porção mais calibrosa do filé mignon, do contráfilé e ainda contempla pequena porção da alcatra. Acompanha farofa especial e vinagrete

French Rack - Carré (Dorper Lamb 0,750Kg) - serve 2 pessoas

French Rack - Doper Lamb (aprox. 0,750kg) - Tempo de preparo: 1 hora Também muito conhecido como carré. Retirado da região lombar, consiste no lombo com o osso da costela. Muito apreciado pela alta gastronomia. Corte mais nobre do cordeiro. A linha Dorper Lamb tem origem na seleção de cordeiros super precoces abatidos antes dos 120 dias de idade. Acompanha farofa especial e vinagrete.

Paleta de Cordeiro - Aprox. 1,4kg

TEMPO DE PRODUÇÃO: 1 HORA A paleta de cordeiro assada fica macia, suculenta e muito saborosa. Para desmanchar desse jeito, a carne precisa de horas de forno. Acompanha farofa especial e vinagrete

Nono's Way Eisbein Joelho de Porco Traseiro

Depois de uma fervorosa discussão gastronomica entre o Tchê e o Nono (Marcelo Garbin), surgiu a idéia de disponibilizarmos nossos exclusivos pratos para que sejam feitos do seu jeito, na sua casa. Vai a sugestão de como o Tchê Faz, o contato do mesmo para troca de idéias e porque não, a participação no grupo: #EuFaçoMelhorQueOTche Joelho de porco traseiro cozido, defumado.

Nono's Way Kassler Bisteca Suina

Depois de uma fervorosa discussão gastronomica entre o Tchê e o Nono (Marcelo Garbin) surgiu a idéia de disponibilizarmos nossos exclusivos pratos para que sejam feitos do seu jeito na sua casa. Kasseler ou kassler é uma iguaria típica da culinária da Alemanha, da culinária da Áustria, onde é conhecida como selchkarree. Vai 2 Kasller Bisteca Suina e defumada.

Nono's Way Wurst a Lot

Depois de uma fervorosa discussão gastronomica entre o Tchê e o Nono (Marcelo Garbin), surgiu a idéia de disponibilizarmos nossos exclusivos pratos para que sejam feitos do seu jeito, na sua casa. Vai a sugestão de como o Tchê Faz, o contato do mesmo para troca de idéias e porque não, a participação no grupo: #EuFaçoMelhorQueOTche São 3 Salsichões: Weisswurst de carne de vitela, Kalbsbratwurst de carne de vitela com salsa e Schüblig de carne suína e bovina levemente defumado.

Nono's Way Prime Rib (Tomahawk 1KG)

Da série: #EuFaçoMelhorQueOTche PRIME RIB (TOMAHAWK 1KG) Ficou famoso no Brasil recentemente. É uma versão do prime rib de 1kg, porém com osso longo da costela de aproximadamente 28cm. Seu formato remete a uma ferramenta de uso indígena com aparência de um machado, cujo nome é tomahawk. Tem a suculência, sabor e maciez do filé de costela, juntamente com o sabor que o osso empresta a carne.

Nono's Way Costela Country Rib (Janela 3,0kg)

Da série: #EuFaçoMelhorQueOTche COSTELA COUNTRY RIB (JANELA) aprox 3,0kg. É extraído do meio da costela dianteira do boi no sentido transversal ao dos osso, em tiras. Muito marmorizado e saboroso por conta da cartilagem óssea. Este corte é considerado uma iguaria por especialistas em churrascos.

Nono's Way Porterhouse (Bisteca Fiorentina 1KG)

Da série: #EuFaçoMelhorQueOTche PORTERHOUSE (BISTECA FIORENTINA 1KG) Conhecido mundialmente como bisteca Fiorentina, é retirado da porção mais traseira do t-bone. Composto da porção mais calibrosa do filé mignon, do contráfilé e ainda contempla pequena porção da alcatra.

Nono's Way French Rack - Carré (Dorper Lamb 1,5Kg)

Da série: #EuFaçoMelhorQueOTche French Rack - Doper Lamb (Caixa especial c/ 2 peças, peso Total aprox. 1,5kg) Também muito conhecido como carré. Retirado da região lombar, consiste no lombo com o osso da costela. Muito apreciado pela alta gastronomia. Corte mais nobre do cordeiro. A linha Dorper Lamb tem origem na seleção de cordeiros super precoces abatidos antes dos 120 dias de idade.

Nono's Way Paleta de Cordeiro (Aprox 1,5kg)

Da série: #EuFaçoMelhorQueOTche A paleta de cordeiro assada fica macia, suculenta e muito saborosa. Para desmanchar desse jeito, a carne precisa de horas de forno.
TOP